Torta verão light
© livia vieira Receita de Torta verão light.
Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma integral de sua preferência
- 1 lata de milho verde
- 6 fatias de peito de peru
- 12 fatias de mussarela ou mussarela de búfala
- 200 ml de leite desnatado
- 200 g de frango desfiado
- 1/2 copo de requeijão light
- 1 pote de maionese de 250 g
- manteiga para untar
- orégano a gosto
- sal a gosto
- batata palha para enfeitar
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador a lata de milho, a maionese, o leite e o requeijão e reserve
- Em um refratário médio, unte com manteiga e em seguida forre com pão de forma integral (lembre-se de retirar a casca do pão)
- Umedeça o pão com o creme de milho e reserve o que sobrar do creme
- Acrescente uma camada de peito de peru, uma camada de frango desfiado, uma camada de mussarela e, por último, a camada de pão integral e cubra-o com o restante de creme de milho
- Para finalizar, adicione a mussarela e leve ao forno até o queijo derreter e dourar
- Ao retirar sua torta, salpique a batata palha
- Bom apetite!
Tempo de preparo
40min
Porções
6 porções
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