Torta verão light: Receita de Torta verão light.© livia vieira Receita de Torta verão light.

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma integral de sua preferência
  • 1 lata de milho verde
  • 6 fatias de peito de peru
  • 12 fatias de mussarela ou mussarela de búfala
  • 200 ml de leite desnatado
  • 200 g de frango desfiado
  • 1/2 copo de requeijão light
  • 1 pote de maionese de 250 g
  • manteiga para untar
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • batata palha para enfeitar

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador a lata de milho, a maionese, o leite e o requeijão e reserve
  • Em um refratário médio, unte com manteiga e em seguida forre com pão de forma integral (lembre-se de retirar a casca do pão)
  • Umedeça o pão com o creme de milho e reserve o que sobrar do creme
  • Acrescente uma camada de peito de peru, uma camada de frango desfiado, uma camada de mussarela e, por último, a camada de pão integral e cubra-o com o restante de creme de milho
  • Para finalizar, adicione a mussarela e leve ao forno até o queijo derreter e dourar
  • Ao retirar sua torta, salpique a batata palha
  • Bom apetite!

Tempo de preparo

40min

Porções

6 porções