segunda-feira, 21 de março de 2016

Conheça alguns alimentos que ficam mais nutritivos depois de cozidos

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O espinafre fica com níveis melhores de cálcio depois de cozido. Veja outros exemplos
Quanto mais natural, melhor. Mas nem sempre. Alguns alimentos ficam nutricionalmente mais potentes depois de congelados (caso dos mirtilos), enquanto outros ficam mais ‘ricos’ depois de cozidos.
Após um estudo ter concluído que refogar os vegetais é uma opção mais benéfica do que cozi-los, o site PureWow divulga o exemplo de alimentos que ficam mais nutritivos quando são cozidos.
Os espinafres, por exemplo, possuem uma maior concentração de cálcio depois de confecionados. Veja os outros exemplos nas imagens acima.
Quanto mais natural, melhor. Mas nem sempre. Alguns alimentos ficam nutricionalmente mais potentes depois de congelados (caso dos mirtilos), enquanto outros ficam mais ‘ricos’ depois de cozidos.
Após um estudo ter concluído que refogar os vegetais é uma opção mais benéfica do que cozi-los, o site PureWow divulga o exemplo de alimentos que ficam mais nutritivos quando são cozidos.
Os espinafres, por exemplo, possuem uma maior concentração de cálcio depois de confecionados. Veja os outros exemplos nas imagens acima.
A quantidade de cálcio no espinafre triplica quando são cozidos.
Quanto mais natural, melhor. Mas nem sempre. Alguns alimentos ficam nutricionalmente mais potentes depois de congelados (caso dos mirtilos), enquanto outros ficam mais ‘ricos’ depois de cozidos.
Após um estudo ter concluído que refogar os vegetais é uma opção mais benéfica do que cozi-los, o site PureWow divulga o exemplo de alimentos que ficam mais nutritivos quando são cozidos.
Os espinafres, por exemplo, possuem uma maior concentração de cálcio depois de confecionados. Veja os outros exemplos nas imagens acima.
Embora seja sempre rica em fibra,a couve é mais eficaz na luta contra o colesterol alto quando é aquecida.
Quanto mais natural, melhor. Mas nem sempre. Alguns alimentos ficam nutricionalmente mais potentes depois de congelados (caso dos mirtilos), enquanto outros ficam mais ‘ricos’ depois de cozidos.
Após um estudo ter concluído que refogar os vegetais é uma opção mais benéfica do que cozi-los, o site PureWow divulga o exemplo de alimentos que ficam mais nutritivos quando são cozidos.
Os espinafres, por exemplo, possuem uma maior concentração de cálcio depois de confecionados. Veja os outros exemplos nas imagens acima.Quando são cozidos, os cogumelos ficam mais seguros para consumo, uma vez que as toxinas são todas eliminadas.
Quanto mais natural, melhor. Mas nem sempre. Alguns alimentos ficam nutricionalmente mais potentes depois de congelados (caso dos mirtilos), enquanto outros ficam mais ‘ricos’ depois de cozidos.
Após um estudo ter concluído que refogar os vegetais é uma opção mais benéfica do que cozi-los, o site PureWow divulga o exemplo de alimentos que ficam mais nutritivos quando são cozidos.
Os espinafres, por exemplo, possuem uma maior concentração de cálcio depois de confecionados. Veja os outros exemplos nas imagens acima.
Se pensa que ao comer cenoura cozida vai ingerir quantidades exageradas de açúcar, está enganado. A cenoura é mais facilmente digerida quando é cozida, além disso, os níveis de betacaroteno ficam maiores.
Quanto mais natural, melhor. Mas nem sempre. Alguns alimentos ficam nutricionalmente mais potentes depois de congelados (caso dos mirtilos), enquanto outros ficam mais ‘ricos’ depois de cozidos.
Após um estudo ter concluído que refogar os vegetais é uma opção mais benéfica do que cozi-los, o site PureWow divulga o exemplo de alimentos que ficam mais nutritivos quando são cozidos.
Os espinafres, por exemplo, possuem uma maior concentração de cálcio depois de confecionados. Veja os outros exemplos nas imagens acima.
Sabia que a quantidade de licopeno (agente que atua contra o câncer) é 30 vezes maior quando o tomate é cozinhado?]
Quanto mais natural, melhor. Mas nem sempre. Alguns alimentos ficam nutricionalmente mais potentes depois de congelados (caso dos mirtilos), enquanto outros ficam mais ‘ricos’ depois de cozidos.
Após um estudo ter concluído que refogar os vegetais é uma opção mais benéfica do que cozi-los, o site PureWow divulga o exemplo de alimentos que ficam mais nutritivos quando são cozidos.
Os espinafres, por exemplo, possuem uma maior concentração de cálcio depois de confecionados. Veja os outros exemplos nas imagens acima.

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