Quanto mais natural, melhor. Mas nem sempre. Alguns alimentos ficam nutricionalmente mais potentes depois de congelados (caso dos mirtilos), enquanto outros ficam mais ‘ricos’ depois de cozidos.
Após um estudo ter concluído que refogar os vegetais é uma opção mais benéfica do que cozi-los, o site PureWow divulga o exemplo de alimentos que ficam mais nutritivos quando são cozidos.
Os espinafres, por exemplo, possuem uma maior concentração de cálcio depois de confecionados. Veja os outros exemplos nas imagens acima.
Quanto mais natural, melhor. Mas nem sempre. Alguns alimentos ficam nutricionalmente mais potentes depois de congelados (caso dos mirtilos), enquanto outros ficam mais ‘ricos’ depois de cozidos.
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Os espinafres, por exemplo, possuem uma maior concentração de cálcio depois de confecionados. Veja os outros exemplos nas imagens acima.
Quanto mais natural, melhor. Mas nem sempre. Alguns alimentos ficam nutricionalmente mais potentes depois de congelados (caso dos mirtilos), enquanto outros ficam mais ‘ricos’ depois de cozidos.
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Os espinafres, por exemplo, possuem uma maior concentração de cálcio depois de confecionados. Veja os outros exemplos nas imagens acima.
Quanto mais natural, melhor. Mas nem sempre. Alguns alimentos ficam nutricionalmente mais potentes depois de congelados (caso dos mirtilos), enquanto outros ficam mais ‘ricos’ depois de cozidos.
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Os espinafres, por exemplo, possuem uma maior concentração de cálcio depois de confecionados. Veja os outros exemplos nas imagens acima.
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Quanto mais natural, melhor. Mas nem sempre. Alguns alimentos ficam nutricionalmente mais potentes depois de congelados (caso dos mirtilos), enquanto outros ficam mais ‘ricos’ depois de cozidos.
Após um estudo ter concluído que refogar os vegetais é uma opção mais benéfica do que cozi-los, o site PureWow divulga o exemplo de alimentos que ficam mais nutritivos quando são cozidos.
Os espinafres, por exemplo, possuem uma maior concentração de cálcio depois de confecionados. Veja os outros exemplos nas imagens acima.
Quanto mais natural, melhor. Mas nem sempre. Alguns alimentos ficam nutricionalmente mais potentes depois de congelados (caso dos mirtilos), enquanto outros ficam mais ‘ricos’ depois de cozidos.
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