quarta-feira, 9 de março de 2016

Chocolate e seus benefícios para a nossa saúde!

Alem de ser delicioso e bem visto em nosso dia-a-dia ele pode oferecer muitos benefícios ao nosso organismo,  mais que para isso aconteça esse alimento maravilhoso que é o chocolate tende a contar com pelo menos 70% de cacau em pó em sua receita que no caso irá resultar no tão conhecido chocolate meio amargo. 

Característica relevantes do chocolate são devido a grandes quantidades de pó de amêndoa do cacau que por sinal é muito rico em flavonoides, substancia poderosa em antioxidantes que favorece em todos os aspectos de nossa saúde. 

Veja outros benefícios:

Sensação de bem estar - Rico em triptofano um aminoácido que é precursor da serotonina o hormônio que é responsável pelo prazer.

Colesterol - Chocolate amargo também é rico em flavonoide epicatequina que a substância que favorece no aumento do bom colesterol e na diminuição do colesterol ruim.


Pele - O chocolate também pode ajudar a pele contra a radiação ultravioleta que é responsável pelo o aumento da oxidação das células da pele.

Nenhum comentário:

Postar um comentário