Alem de ser delicioso e bem visto em nosso dia-a-dia ele pode oferecer muitos benefícios ao nosso organismo, mais que para isso aconteça esse alimento maravilhoso que é o chocolate tende a contar com pelo menos 70% de cacau em pó em sua receita que no caso irá resultar no tão conhecido chocolate meio amargo.
Característica relevantes do chocolate são devido a grandes quantidades de pó de amêndoa do cacau que por sinal é muito rico em flavonoides, substancia poderosa em antioxidantes que favorece em todos os aspectos de nossa saúde.
Veja outros benefícios:
Sensação de bem estar - Rico em triptofano um aminoácido que é precursor da serotonina o hormônio que é responsável pelo prazer.
Colesterol - Chocolate amargo também é rico em flavonoide epicatequina que a substância que favorece no aumento do bom colesterol e na diminuição do colesterol ruim.
Pele - O chocolate também pode ajudar a pele contra a radiação ultravioleta que é responsável pelo o aumento da oxidação das células da pele.
Nenhum comentário:
Postar um comentário