quinta-feira, 24 de março de 2016

Não quero comprar: como fazer ovo de Páscoa de colher gastando menos de R$ 15

por Camila Silva

Querendo experimentar uma alternativa simples, barata e caseira para a Páscoa esse ano? Que tal fazer um ovo de Páscoa de colher, gastando menos de R$15? De qualquer forma, você vai precisar de duas formas plásticas de ovos que são facilmente encontradas em casas para confeitaria. Você também vai precisar de:
Ingredientes
  • duas barras de chocolate
  • uma lata de leite condensado
  • manteiga para o brigadeiro
Derreta uma das barras do chocolate no micro-ondas (mexendo sempre de 15 em 15 segundos para não queimar) ou levando ao banho-maria. Depois que estiver com a consistência bem cremosa, mexa aos poucos para que esfrie até quase a temperatura ambiente, para poder cobrir a forma. Dê umas batidinhas e leve à geladeira por 20 minutos.
Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco na panela (não tão firme a ponto de enrolar porque será o recheio feito para comer de colher) e depois que esfriar recheie o ovo com cuidado. A opção de desenformar ou fechar é sua, uma vez que o doce é feito para comer gelado e de colher.
Veja como é simples de preparar:

Nenhum comentário:

Postar um comentário