sábado, 5 de março de 2016

Frutas que ajudam a desinchar: confira receitas para o verão!

<p>Esse calor danado e você empolgada para dar adeus ao inchaço depois do carnaval? Pois saiba que utilizar frutas na alimentação diária pode te ajudar nesse desafio para dar continuidade a uma alimentação saudável e que ajuda também a perder pedo, especialmente no caso de quem está tentando seguir com a dieta.</p><p>Mas é preciso escolher as frutas certas! “Melão, melancia, abacaxi e maçã são riquíssimas em água e ajudam a potencializar a função renal, provocando o aumento na quantidade de urina. Com isso, contribuem para a eliminação das toxinas e hidratação corporal. Além disso são fonte de fibras, vitaminas e minerais essenciais para o bom funcionamento do organismo”, explica a nutricionista do Oba Hortifruti, Letícia Amaral.</p><p>Quer mais dicas de receitas?</p><p>A nutricionista Letícia Amaral selecionou 7 opções para fazer em casa, bem rapidinho!</p><p><strong><a href="https://www.facebook.com/EscolaDeVoce">*Curta a FANPAGE da Escola de Você</a></strong></p><p><strong>*Siga o Tempo de Mulher nas redes sociais: </strong><a href="https://www.facebook.com/tempodemulher">Facebook</a> / <a href="https://twitter.com/tempodemulher">Twitter</a> / <a href="http://instagram.com/tempodemulheroficial">Instagram</a></p><p><strong><a href="https://www.facebook.com/anapaulapadrao?fref=ts">*Curta a FANPAGE da Ana Paula Padrão</a></strong></p>

FRUTAS QUE AJUDAM A DESINCHAR: CONFIRA RECEITAS PARA O VERÃO!




Esse calor danado e você empolgada para dar adeus ao inchaço depois do carnaval? Pois saiba que utilizar frutas na alimentação diária pode te ajudar nesse desafio para dar continuidade a uma alimentação saudável e que ajuda também a perder pedo, especialmente no caso de quem está tentando seguir com a dieta.
Mas é preciso escolher as frutas certas! “Melão, melancia, abacaxi e maçã são riquíssimas em água e ajudam a potencializar a função renal, provocando o aumento na quantidade de urina. Com isso, contribuem para a eliminação das toxinas e hidratação corporal. Além disso são fonte de fibras, vitaminas e minerais essenciais para o bom funcionamento do organismo”, explica a nutricionista do Oba Hortifruti, Letícia Amaral.<p>Ingredientes:</p><p>- ½ abacaxi pérola picado</p><p>- 10 folhas de hortelã</p><p>- 1 litro de água filtrada</p>

RECEITA 1: ÁGUA COM ABACAXI E HORTELÃ




Ingredientes:
- ½ abacaxi pérola picado
- 10 folhas de hortelã
- 1 litro de água filtrada<p>Modo de preparo: adicione os ingredientes em uma jarra de água. Beba apenas o líquido, descartando os alimentos utilizados no preparo.</p>

RECEITA 1: ÁGUA COM ABACAXI E HORTELÃ



Modo de preparo: adicione os ingredientes em uma jarra de água. Beba apenas o líquido, descartando os alimentos utilizados no preparo<p>Ingredientes:<br><br>- 2 bananas congeladas, picadas e sem casca;<br>- 1/3 de abacaxi congelado em cubos e sem cascas;<br>- 1 manga congelada, em cubos e sem casca.</p><p>*Sorbet é uma versão de sorvete que não leva leite. </p>

RECEITA 2: SORBET DE MANGA, BANANA, ABACAXI E HORTELÃ



Ingredientes:

- 2 bananas congeladas, picadas e sem casca;
- 1/3 de abacaxi congelado em cubos e sem cascas;
- 1 manga congelada, em cubos e sem casca.
*Sorbet é uma versão de sorvete que não leva leite.<p>Modo de preparo: bata todos os ingredientes em liquidificador ou processador até ficar homogêneo. Leve ao congelador por 1 hora e saboreie em seguida.</p>

RECEITA 2: SORBET DE MANGA, BANANA, ABACAXI E HORTELÃ



Modo de preparo: bata todos os ingredientes em liquidificador ou processador até ficar homogêneo. Leve ao congelador por 1 hora e saboreie em seguida.<p>Ingredientes: </p><p>- 200g de melão orange</p><p>- 2 morangos</p><p>- 5 folhas de hortelã</p><p>- Gelo a gosto</p>

RECEITA 3: SUCO DE MELÃO ORANGE, LARANJA E HORTELÃ



Ingredientes:
- 200g de melão orange
- 2 morangos
- 5 folhas de hortelã
- Gelo a gosto<p>Modo de preparo: no liquidificador, bata os ingredientes até obter um suco cremoso e sirva em seguida.</p>

RECEITA 3: SUCO DE MELÃO ORANGE, LARANJA E HORTELÃ



Modo de preparo: no liquidificador, bata os ingredientes até obter um suco cremoso e sirva em seguida.<p>Ingredientes: </p><p>- 100 g de abacaxi</p><p>- 160 g de maçã verde</p><p>- 3 folhas de hortelã</p><p>- 100 ml de água gelada</p>

RECEITA 4: SUCO DE ABACAXI COM MAÇÃ VERDE E HORTELÃ



Ingredientes:
- 100 g de abacaxi
- 160 g de maçã verde
- 3 folhas de hortelã
- 100 ml de água gelada<p>Modo de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador e beba em seguida.</p>

RECEITA 4: SUCO DE ABACAXI COM MAÇÃ VERDE E HORTELÃ



Modo de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador e beba em seguida.<p>Ingredientes:</p><p>- 5 folhas de alface</p><p>- 1 fatia grande de melancia cortada em cubos</p><p>- 80 gramas de queijo feta esfarelado</p><p>- 5 folhinhas de hortelã picadas</p><p>- 1 punhado de nozes esmagada grosseiramente</p><p>- Azeite</p>

RECEITA 5: SALADA DE MELANCIA E QUEIJO FETA



Ingredientes:
- 5 folhas de alface
- 1 fatia grande de melancia cortada em cubos
- 80 gramas de queijo feta esfarelado
- 5 folhinhas de hortelã picadas
- 1 punhado de nozes esmagada grosseiramente- Azeite<p>Modo de preparo: coloque em uma bandeja as folhas de alface. Por cima disponha os cubos de melancia e o queijo feta misturados. Em seguida, polvilhe as nozes e a hortelã. Tempere com um fio generoso de azeite e sirva.</p>

RECEITA 5: SALADA DE MELANCIA E QUEIJO FETA



Modo de preparo: coloque em uma bandeja as folhas de alface. Por cima disponha os cubos de melancia e o queijo feta misturados. Em seguida, polvilhe as nozes e a hortelã. Tempere com um fio generoso de azeite e sirva.<p>Ingredientes: </p><p>- 200 ml de água gelada</p><p>- 1 fatia grossa de abacaxi</p><p>- ½ maçã pequena picada</p><p>- 1 rodela fina de gengibre</p><p>- 1 colher (sopa) de suco de limão</p>

RECEITA 6: SUCO DIURÉTICO DE ABACAXI COM MAÇÃ E GENGIBRE



Ingredientes:
- 200 ml de água gelada
- 1 fatia grossa de abacaxi
- ½ maçã pequena picada
- 1 rodela fina de gengibre
- 1 colher (sopa) de suco de limão<p>Modo de preparo: coloque todos os ingredientes no liquidificador.</p><p>Bata durante cerca de 1 minuto e não coe. Beba imediatamente.</p>

RECEITA 6: SUCO DIURÉTICO DE ABACAXI COM MAÇÃ E GENGIBRE


Modo de preparo: coloque todos os ingredientes no liquidificador.
Bata durante cerca de 1 minuto e não coe. Beba imediatamente.<p>Ingredientes</p> <p>300 ml de água</p><p>1 fatia média de melão</p><p>3 unidades de castanha do Pará</p>

RECEITA 7: SHAKE DE MELÃO E CASTANHA-DO-PARÁ


Ingredientes
300 ml de água
1 fatia média de melão
3 unidades de castanha do Pará<p>Modo de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador.</p><p>Não é necessário coar. Sirva gelado.</p>

RECEITA 7: SHAKE DE MELÃO E CASTANHA-DO-PARÁ


Modo de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador.
Não é necessário coar. Sirva gelado.

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