Ingredientes
220 g de coxão mole espiral
6 colheres (de sopa de requeijão)
100 g de queijo prato ralado
Sal
Pimenta-do-reino
2 mini-baguetes
6 colheres (de sopa de requeijão)
100 g de queijo prato ralado
Sal
Pimenta-do-reino
2 mini-baguetes
Para o molho de tomate
Óleo de girassol
2 colheres (de chá) de alho picado
2 latas de tomate pelado
1 colher (de café) de páprica doce
1 colher (de café de páprica picante)
1 colher (de café) de açúcar
1 colher (de chá de sal)
Folhas de manjericão
2 colheres (de chá) de alho picado
2 latas de tomate pelado
1 colher (de café) de páprica doce
1 colher (de café de páprica picante)
1 colher (de café) de açúcar
1 colher (de chá de sal)
Folhas de manjericão
Modo de preparo
Em uma panela, com um fio de óleo, doure o alho, acrescente o tomate pelado, a páprica doce, páprica picante, o sal e o açúcar e as folhas de manjericão, deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo, reserve.
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e doure em uma frigideira bem quente com um fio de óleo, reserve.
Corte o pão ao meio e doure o lado de dentro em uma grelha, espalhe o requeijão, disponha a carne, o molho por cima e o queijo.
Coloque no forno para gratinar o queijo ou use um grill.
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