NUTELLA CASEIRA
Pensou que não era possível fazer Nutella em casa, não é? Agora vamos lhe ensinar como fazê-la com nosso passo a passo.
OS INGREDIENTES
Os ingredientes para um bocal:
175 g de creme de leite líquido integral25 g de mel líquido (de acácia)
75 g de chocolate amargo
175 g de chocolate praliné (Pralinoise ou Nestlé Praliné)
25 g ¹oleo de sementes de uva
DERRETER CHOCOLATES
Quebre os chocolates e coloque os pedaços numa tigela de vidro e leve ao banho-maria para derreter.
CREME DE LEITE E MEL
Misture o creme de leite e o mel e aqueça até que a mistura comece a ferver.
ALISAR CHOCOLATE
Alise o chocolate derretido.
DERRAMAR CREME
Derrame 1/3 do creme fervente sobre o chocolate derretido e misture vigorosamente com uma espátula.
COLOCAR O RESTO DO CREME
Acrescente o resto do creme e misture de novo.
ÓLEO
Acrescente o óleo e misture.
COLOCAR NO BOCAL
Coloque num bocal, deixe esfriar e conserve na geladeira.
SABOREAR
Saboreie esta pasta de espalhar, mesmo fria continua bem untuosa e macia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário