domingo, 8 de maio de 2016

Você sonhava com ela e nós fizemos: a receita passo a passo da NUTELLA CASEIRA

<p>Pensou que não era possível fazer Nutella em casa, não é? Agora vamos lhe ensinar como fazê-la com nosso passo a passo. </p>

NUTELLA CASEIRA

Pensou que não era possível fazer Nutella em casa, não é? Agora vamos lhe ensinar como fazê-la com nosso passo a passo.
<p><strong>Os ingredientes para um bocal:</strong></p>175 g de creme de leite líquido integral25 g de mel líquido (de acácia)75 g de chocolate amargo175 g de chocolate praliné (Pralinoise ou Nestlé Praliné)25 g ¹oleo de sementes de uva

OS INGREDIENTES

Os ingredientes para um bocal:
175 g de creme de leite líquido integral
25 g de mel líquido (de acácia)
75 g de chocolate amargo
175 g de chocolate praliné (Pralinoise ou Nestlé Praliné)
25 g ¹oleo de sementes de uva
<p>Quebre os chocolates e coloque os pedaços numa tigela de vidro e leve ao banho-maria para derreter.</p>

DERRETER CHOCOLATES

Quebre os chocolates e coloque os pedaços numa tigela de vidro e leve ao banho-maria para derreter.
<p>Misture o creme de leite e o mel e aqueça até que a mistura comece a ferver.</p>

CREME DE LEITE E MEL

Misture o creme de leite e o mel e aqueça até que a mistura comece a ferver.
<p>Alise o chocolate derretido.</p>

ALISAR CHOCOLATE

Alise o chocolate derretido.
<p>Derrame 1/3 do creme fervente sobre o chocolate derretido e misture vigorosamente com uma espátula.</p>

DERRAMAR CREME

Derrame 1/3 do creme fervente sobre o chocolate derretido e misture vigorosamente com uma espátula.
<p>Acrescente o resto do creme e misture de novo.</p>

COLOCAR O RESTO DO CREME

Acrescente o resto do creme e misture de novo.
<p>Acrescente o óleo e misture.</p>

ÓLEO

Acrescente o óleo e misture.
<p>Coloque num bocal, deixe esfriar e conserve na geladeira.</p>

COLOCAR NO BOCAL

Coloque num bocal, deixe esfriar e conserve na geladeira.
<p>Saboreie esta pasta de espalhar, mesmo fria continua bem untuosa e macia.</p>

SABOREAR

Saboreie esta pasta de espalhar, mesmo fria continua bem untuosa e macia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário