BROWNIES TIPO GAUFRES EM 5 MINUTOS
Estes brownies tipo gaufre feitos em 5 minutos, graças às nossas astúcias, é inacreditável, mas é possível. Acompanhe nosso passo a passo e surpreenda-se!
OS INGREDIENTES
180 g de manteiga mole
200 g de açúcar demerara (ou cristal escuro)
4 ovos
100 g de chocolate amargo derretido
80 g de farinha
10 g de cacau em pó
1 pitada de sal
Açúcar de confeiteiro para a decoração
200 g de açúcar demerara (ou cristal escuro)
4 ovos
100 g de chocolate amargo derretido
80 g de farinha
10 g de cacau em pó
1 pitada de sal
Açúcar de confeiteiro para a decoração
MISTURAR MANTEIGA E AÇÚCAR
Coloque a manteiga mole numa tigela, acrescente o açúcar demerara (ou cristal escuro) e misture bem.
OS OVOS
Junte os ovos e misture.
CHOCOLATE DERRETIDO
Coloque o chocolate derretido e morno e misture.
FARINHA E SAL
Acrescente a farinha e o sal.
O CACAU
Coloque agora o cacau em pó peneirado.
MISTURAR BEM
Misture o suficiente para que não se veja mais a farinha e cacau, até que fique bem homogêneo.
COLOCAR MASSA NO APARELHO
Aqueça seu aparelho de gaufres. Coloque uma grande colher (de sopa) em cada separação de gaufre da forma.
O COZIMENTO
Deixe assar seus brownies de 2 a 5 minutos (o cozimento é diferente, dependendo de cada aparelho). Depois descole-os do aparelho suavemente com a ajuda de uma espátula, a textura vai parecer um pouco mole mas é normal, pois ao esfriar eles vão se firmar e secar um pouco.
AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
Salpique açúcar de confeiteiro e sirva com um bom chá!
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