domingo, 8 de maio de 2016

Estes brownies feitos em 5 minutos graças à nossa super dica! Receita passo a passo

<p>Estes brownies tipo gaufre feitos em 5 minutos, graças às nossas astúcias, é inacreditável, mas é possível. Acompanhe nosso passo a passo e surpreenda-se!</p>

BROWNIES TIPO GAUFRES EM 5 MINUTOS

Estes brownies tipo gaufre feitos em 5 minutos, graças às nossas astúcias, é inacreditável, mas é possível. Acompanhe nosso passo a passo e surpreenda-se!
180 g de manteiga mole200 g de açúcar demerara (ou cristal escuro)4 ovos100 g de chocolate amargo derretido80 g de farinha10 g de cacau em pó1 pitada de salAçúcar de confeiteiro para a decoração

OS INGREDIENTES

180 g de manteiga mole
200 g de açúcar demerara (ou cristal escuro)
4 ovos
100 g de chocolate amargo derretido
80 g de farinha
10 g de cacau em pó
1 pitada de sal
Açúcar de confeiteiro para a decoração
<p>Coloque a manteiga mole numa tigela, acrescente o açúcar demerara (ou cristal escuro) e misture bem.</p>

MISTURAR MANTEIGA E AÇÚCAR

Coloque a manteiga mole numa tigela, acrescente o açúcar demerara (ou cristal escuro) e misture bem.
<p>Junte os ovos e misture.</p>

OS OVOS

Junte os ovos e misture.
<p>Coloque o chocolate derretido e morno e misture.</p>

CHOCOLATE DERRETIDO

Coloque o chocolate derretido e morno e misture.
<p>Acrescente a farinha e o sal.</p>

FARINHA E SAL

Acrescente a farinha e o sal.
<p>Coloque agora o cacau em pó peneirado.</p>

O CACAU

Coloque agora o cacau em pó peneirado.
<p>Misture o suficiente para que não se veja mais a farinha e cacau, até que fique bem homogêneo.</p>

MISTURAR BEM

Misture o suficiente para que não se veja mais a farinha e cacau, até que fique bem homogêneo.
 <p>Aqueça seu aparelho de gaufres. Coloque uma grande colher (de sopa) em cada separação de gaufre da forma.</p>

COLOCAR MASSA NO APARELHO

Aqueça seu aparelho de gaufres. Coloque uma grande colher (de sopa) em cada separação de gaufre da forma.
<p>Deixe assar seus brownies de 2 a 5 minutos (o cozimento é diferente, dependendo de cada aparelho). Depois descole-os do aparelho suavemente com a ajuda de uma espátula, a textura vai parecer um pouco mole mas é normal, pois ao esfriar eles vão se firmar e secar um pouco.</p>

O COZIMENTO

Deixe assar seus brownies de 2 a 5 minutos (o cozimento é diferente, dependendo de cada aparelho). Depois descole-os do aparelho suavemente com a ajuda de uma espátula, a textura vai parecer um pouco mole mas é normal, pois ao esfriar eles vão se firmar e secar um pouco.
<p>Salpique açúcar de confeiteiro e sirva com um bom chá!</p>

AÇÚCAR DE CONFEITEIRO

Salpique açúcar de confeiteiro e sirva com um bom chá!

Nenhum comentário:

Postar um comentário